Política de privacidad

EMPIEZA POR AQUÍ

Lo primero de todo quiero darte las gracias por estar aquí y tu interés.
Te sugiero que leas este documento para que sepas cómo se gestionan los datos personales en esta web.

Los principios en los que nos hemos basado son:

– La transparencia y confidencialidad en la gestión de la información que recabamos en esta web.
– Solicitamos únicamente los datos necesarios para ofrecer productos y servicios propios y de terceros de la forma más adecuada y segura.
– Utilizamos los datos con los fines expresados en esta política de privacidad. Para nada más.
– Conocer la información nos permite elegir con libertad. Por eso te pido que por favor conozcas esta política de privacidad.

Beatrizblasco.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI)

ReSPONSABLE DEL TRATAMIENTO

BEATRIZ BLASCO GINÉS
CIF: 73260220E
Dirección: C/ ESTERCUEL 5, 4ºB . 44500, ANDORRA, (TERUEL),
info@beatrizblasco.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Además todo ello queda recogido en los procedimientos creados para tal fin.

OBTENCIÓN DE DATOS

Tus datos podemos obtenerlos desde:

– Formulario de contacto.
– Formulario de subscripción.
– Comentarios en blog.
– Formulario de solicitud de información servicios o productos.
– Formulario de registro a servicio y/o lista de espera.
– Formulario de inscripción para Webinar o taller online.
– Formularios de evaluación.

Tus derechos

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Gestionar la respuesta a tu solicitud voluntaria, descarga de nuestros recursos gratuitos y darte de alta en los ficheros para remitir boletines periódicos con información y oferta prospectiva de productos o servicios propios.
Envio de información de nuestros productos y servicios

 Legitimación del tratamiento de los datos personales

Tratatamos sus datos para cumplir una obligación legal, para prestar los servicios que se nos requieren, para gestionar las ventas de nuestros productos o para finalidades legítimas como dar a conocer nuestra actividad.
Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo: Deben responderse todas las preguntas planteadas o dar toda la información solicitada ya que en caso contrario no podrá realizarse la operación o no podrán prestarse los servicios solicitados. No se solicitan más datos de los estrictamente necesarios para las finalidades a las que se destinan.

Plazos o criterios de conservación de los datos: Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades y los previstos por la legislación civil o mercantil para la reclamación de pagos o acreditar la correcta prestación del servicio o de la operación realizada.
Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: No se adoptan

– Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento prestado
– Vd. tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control. En España la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es)

 Destinatarios de las comunicaciones de los datos personales

– Administración publica competente (S. Social, Agencia Tributaria, otras…)
– Bancos/Entidades financieras

El envío de boletines periódicos e informaciones están gestionados por Active Campaign.

No se realizan transferencias internacionales de datos personales fuera de los casos autorizados.

 Destinatarios de las comunicaciones de los datos personales

Reconocemos a nuestros clientes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas.
Vea nuestro procedimiento de derechos de control de los datos personales por sus titulares en este enlace.